當與其他人在相同的 PowerPoint 簡報中作業時,不使用自動儲存變更
- 原則 ID
- L_DisableAutoSaveWhenCoauthoring
- 適用範圍
- 使用者設定
- 支援的作業系統
- 至少需要 Windows Server 2008 R2 或 Windows 7
- 來源
- Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (版本 5568.1000)
- 類別
- Microsoft PowerPoint 2016 › 共同作業設定 › 共同撰寫
說明
這個原則設定會控制: 當使用者在同一簡報中共同作業時,是否自動儲存變更。
依照預設,當使用者在同一簡報中共同作業時,系統會自動儲存變更。這可讓使用者即時看到其他人所做的編輯。但是,某些增益集或解決方案可能無法與 PowerPoint 如此經常儲存相容。
如果您啟用這個原則設定,則無法自動儲存變更,而且使用者也無法看到即時編輯。
如果您停用或不設定這個原則設定,則會自動儲存變更,而且使用者也會看到即時編輯。
請注意: 這個原則設定並不會影響在 [檔案] > [選項] > [儲存] 下的「自動回復」設定。
登錄
使用者HKEY_CURRENT_USER
- disableautosavewhencoauthoringREG_DWORD