Änderungen nicht automatisch speichern, wenn ich mit anderen in derselben PowerPoint-Präsentation arbeite
- Richtlinien-ID
- L_DisableAutoSaveWhenCoauthoring
- Bereich
- Benutzerkonfiguration
- Unterstützt unter
- Mindestens Windows Server 2008 R2 oder Windows 7
- Quelle
- Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (Version 5568.1000)
- Kategorie
- Microsoft PowerPoint 2016 › Einstellungen für die Zusammenarbeit › Gemeinsame Dokumenterstellung
Beschreibung
Diese Richtlinieneinstellung kontrolliert, ob Änderungen automatisch gespeichert werden, wenn Benutzer gemeinsam in derselben Präsentation arbeiten.
Wenn Benutzer in derselben Präsentation zusammenarbeiten, werden Änderungen standardmäßig automatisch gespeichert. Dadurch können Benutzer die Änderungen von anderen Benutzern in Echtzeit sehen. Einige Add-Ins oder Lösungen sind aber möglicherweise nicht mit der Frequenz kompatibel, in der PowerPoint speichert.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, werden Änderungen nicht automatisch gespeichert, und Benutzer können Änderungen nicht in Echtzeit sehen.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, werden Änderungen automatisch gespeichert, und Benutzer sehen Änderungen in Echtzeit.
Hinweis: Diese Richtlinieneinstellung wirkt sich nicht auf die AutoWiederherstellen-Einstellungen aus, die unter "Datei" > "Optionen" > "Speichern" konfiguriert sind.
Registrierung
- disableautosavewhencoauthoringREG_DWORD