Não salvar automaticamente as alterações ao trabalhar na mesma apresentação do PowerPoint como outras pessoas

ID da política
L_DisableAutoSaveWhenCoauthoring
Escopo
Configuração do Usuário
Compatível com
Windows Server 2008 R2 ou Windows 7
Fonte
Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (versão 5568.1000)
Categoria
Microsoft PowerPoint 2016 › Configurações de Colaboração › Coautoria

Descrição

Esta política determina se as alterações são salvas automaticamente quando os usuários estão trabalhando juntos na mesma apresentação.

Por padrão, quando os usuários estão trabalhando juntos na mesma apresentação, as alterações são salvas automaticamente. Isso permite que eles vejam as edições feitas por outras pessoas em tempo real. Porém, alguns suplementos ou soluções podem não ser compatíveis com o PowerPoint ao salvar com tanta frequência.

Se você habilitar essa configuração de política, as alterações não serão salvas automaticamente e os usuários não verão edições em tempo real.

Se você desabilitar ou não definir essa configuração de política, as alterações serão salvas automaticamente e os usuários verão edições em tempo real.

Observação: essa configuração de política não afeta as configurações de AutoRecuperação definidas em Arquivo > Opções > Salvar.

Registro

UsuárioHKEY_CURRENT_USER
  • disableautosavewhencoauthoringREG_DWORD

Outras políticas na mesma categoria

Ver todas as políticas desta categoria (3)