No guardar automáticamente los cambios cuando se trabaja con otros usuarios en la misma presentación de PowerPoint
- Id. de directiva
- L_DisableAutoSaveWhenCoauthoring
- Ámbito
- Configuración de usuario
- Compatible con
- Al menos Windows Server 2008 R2 o Windows 7
- Origen
- Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (versión 5568.1000)
- Categoría
- Microsoft PowerPoint 2016 › Configuración de colaboración › Co-autoría
Descripción
Esta configuración de directiva controla si los cambios se guardan automáticamente cuando hay varios usuarios trabajando en la misma presentación.
De manera predeterminada, si hay varios usuarios trabajando en una misma presentación, las modificaciones se guardan automáticamente. De este modo, los usuarios pueden ver en tiempo real los cambios realizados por los demás usuarios. No obstante, algunos complementos o soluciones podrían no ser compatibles con que PowerPoint guarde los cambios con tanta frecuencia.
Si se habilita esta configuración de directiva, los cambios no se guardarán automáticamente y los usuarios no verán las modificaciones en tiempo real.
Si deshabilita o no establece esta configuración de directiva, los cambios se guardarán automáticamente y los usuarios verán las modificaciones en tiempo real.
Nota: Esta configuración de directiva no afecta a la configuración de autorrecuperación que estableció en Archivo > Opciones > Guardar.
Registro
- disableautosavewhencoauthoringREG_DWORD