Non salvare automaticamente le modifiche quando si lavora con altri alla stessa presentazione di PowerPoint
- ID criterio
- L_DisableAutoSaveWhenCoauthoring
- Ambito
- Configurazione utente
- Supportato in
- Almeno Windows Server 2008 R2 o Windows 7
- Origine
- Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (versione 5568.1000)
- Categoria
- Microsoft PowerPoint 2016 › Impostazioni collaborazione › Creazione condivisa
Descrizione
Questa impostazione di criteri controlla se le modifiche devono essere o meno salvate automaticamente quando gli utenti collaborano alla stessa presentazione.
Per impostazione predefinita, quando gli utenti lavorano alla stessa presentazione, le modifiche vengono salvate automaticamente. In questo modo, gli utenti possono vedere le modifiche apportate dagli altri in tempo reale. Ma alcuni componenti aggiuntivi o soluzioni potrebbero non essere compatibili con il salvataggio così frequente di PowerPoint.
Se si abilita questa impostazione di criteri, le modifiche non vengono salvate automaticamente e gli utenti non le vedranno in tempo reale.
Se si disabilita o non si configura questa impostazione di criteri, le modifiche vengono salvate automaticamente e gli utenti le vedranno in tempo reale.
Nota: questa impostazione di criteri non influisce sulle impostazioni del ripristino automatico configurate in File > Opzioni > Salva.
Registro
- disableautosavewhencoauthoringREG_DWORD