영구히 삭제하기 전에 경고 표시
- 정책 ID
- L_MoreOptions
- 범위
- 사용자 구성
- 지원 OS
- Windows Server 2008 R2 또는 Windows 7 이상
- 출처
- Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (버전 5568.1000)
- 카테고리
- Microsoft Outlook 2016 › Outlook 옵션 › 기타 › 고급
설명
기본적으로 Outlook 항목을 영구히 삭제하기 전에는 경고 메시지가 표시됩니다. 이 설정을 사용하지 않으면 경고 메시지가 표시되지 않도록 이 동작을 변경할 수 있습니다.
레지스트리
사용자HKEY_CURRENT_USER
- warndeleteREG_DWORD