Warnung anzeigen, bevor Elemente endgültig gelöscht werden

Richtlinien-ID
L_MoreOptions
Bereich
Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Mindestens Windows Server 2008 R2 oder Windows 7
Quelle
Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (Version 5568.1000)
Kategorie
Microsoft Outlook 2016 › Outlook-Optionen › Weitere › Erweitert

Beschreibung

Standardmäßig wird eine Warnmeldung angezeigt, bevor Outlook-Elemente endgültig gelöscht werden. Wenn Sie diese Einstellung deaktivieren, können Sie dieses Verhalten ändern, sodass keine Warnmeldung angezeigt wird.

Registrierung

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (11)