Richiedi conferma per eliminazione definitiva
- ID criterio
- L_MoreOptions
- Ambito
- Configurazione utente
- Supportato in
- Almeno Windows Server 2008 R2 o Windows 7
- Origine
- Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (versione 5568.1000)
- Categoria
- Microsoft Outlook 2016 › Opzioni di Outlook › Altro › Avanzate
Descrizione
Per impostazione predefinita, viene visualizzato un messaggio di avviso prima dell'eliminazione definitiva di elementi di Outlook. È possibile disattivare questa impostazione per modificare questo comportamento ed evitare la visualizzazione del messaggio di avviso.
Registro
UtenteHKEY_CURRENT_USER
HKCU\software\policies\microsoft\office\16.0\outlook\options\general Visualizza i valori del registro
- warndeleteREG_DWORD