Afficher un avertissement avant de supprimer définitivement les éléments

ID de stratégie
L_MoreOptions
Étendue
Configuration utilisateur
Pris en charge sur
Au minimum Windows Server 2008 R2 ou Windows 7
Source
Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (version 5568.1000)
Catégorie
Microsoft Outlook 2016 › OptionsOutlook › Autre › Options avancées

Description

Par défaut, un message d’avertissement s’affiche en cas de suppression définitive d’éléments Outlook. Si vous désactivez ce paramètre, vous pouvez modifier ce comportement afin de ne pas afficher le message d’avertissement.

Registre

Autres stratégies de la même catégorie

Voir toutes les stratégies de cette catégorie (11)