Gesamten gelöschten Inhalt aus PST- und OST-Dateien endgültig entfernen

Richtlinien-ID
L_Permanentlyremovealldeleteditems
Bereich
Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Mindestens Windows Server 2008 R2 oder Windows 7
Quelle
Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (Version 5568.1000)
Kategorie
Microsoft Outlook 2016 › Verschiedenes › PST-Einstellungen

Beschreibung

Ein kleiner Prozentsatz der gelöschten Daten wird standardmäßig in PST- und OST-Dateien von Outlook nicht überschrieben. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, werden alle gelöschten Daten in PST- und OST-Dateien überschrieben, wenn Benutzer Outlook beenden.

Registrierung

BenutzerHKEY_CURRENT_USER
  • pstnullfreeoncloseREG_DWORD

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (13)