PST-Daten beim Löschen nullen
- Richtlinien-ID
- L_PSTNullFreeOnDelete
- Bereich
- Benutzerkonfiguration
- Unterstützt unter
- Mindestens Windows Server 2008 R2 oder Windows 7
- Quelle
- Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (Version 5568.1000)
- Kategorie
- Microsoft Outlook 2016 › Verschiedenes › PST-Einstellungen
Beschreibung
Diese Richtlinieneinstellung ermöglicht Ihnen, das vollständige Aufheben gelöschter Daten in den Persönliche Ordner-Dateien (PST) zum Zeitpunkt der Löschung der Daten durch Outlook zu erzwingen.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, werden die Daten beim Löschen in den PST-Dateien sofort vollständig aufgehoben.
Wenn Sie diese Richtlinie deaktivieren oder nicht konfigurieren, verbleiben die Daten in den PST-Dateien, bis sie bereinigt oder vom Benutzer überschrieben werden.
Registrierung
BenutzerHKEY_CURRENT_USER
- pstnullfreeondeleteREG_DWORD