PST-Einstellungen
0 Unterkategorien · 13 Richtlinien
Richtlinien
- Benachrichtigungen über Besprechungsweiterleitungen nicht senden
- Benutzer können Outlook-Profilen keine PSTs hinzufügen und/oder keine exklusiv freigegebene PSTs verwenden
- Benutzer können vorhandenen PST-Dateien keinen neuen Inhalt hinzufügen
- Bevorzugter PST-Modus (Unicode/ANSI)
- Gesamten gelöschten Inhalt aus PST- und OST-Dateien endgültig entfernen
- Große PST: Absolute maximale Größe
- Große PST: Größe zum Deaktivieren des Hinzufügens neuer Inhalte
- PST-Daten beim Löschen nullen
- Standardspeicherort für OST-Dateien
- Standardspeicherort für PST-Dateien
- Upgrade nur für Standardspeicher ausführen
- Vorversions-PST: Absolute maximale Größe
- Vorversions-PST: Größe zum Deaktivieren des Hinzufügens neuer Inhalte