Rimuovi definitivamente tutto il contenuto eliminato dai file PST e OST
- ID criterio
- L_Permanentlyremovealldeleteditems
- Ambito
- Configurazione utente
- Supportato in
- Almeno Windows Server 2008 R2 o Windows 7
- Origine
- Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (versione 5568.1000)
- Categoria
- Microsoft Outlook 2016 › Varie › Impostazioni PST
Descrizione
Per impostazione predefinita, una piccola percentuale dei dati eliminati non viene sovrascritta nei file PST e OST di Outlook. Se si attiva questa impostazione, tutti i dati eliminati nei file PST e OST vengono sovrascritti all'uscita da Outlook.
Registro
UtenteHKEY_CURRENT_USER
- pstnullfreeoncloseREG_DWORD