登入期間清除磚通知
- 原則 ID
- ClearTilesOnExit
- 適用範圍
- 使用者設定
- 支援的作業系統
- 至少需要 Windows Server 2012、Windows 8 或 Windows RT
- 來源
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (版本 1.0)
- 類別
- [開始] 功能表和工作列
說明
若啟用此設定,系統會在使用者登入時刪除磚通知。因此,當使用者登入時,啟動畫面中的磚永遠會顯示它們的預設內容。此外,當使用者登入後,會清除任何快取的通知版本。
如果您停用或者未設定這個設定,系統會保留通知,而且當使用者登入時,磚和使用者登出時顯示的內容一樣,其中包括每一個磚以前的通知歷史。
這個設定不會禁止顯示新的通知。請參閱 [關閉應用程式通知] 設定,禁止新的通知。