Limpar notificações de bloco durante o logon

ID da política
ClearTilesOnExit
Escopo
Configuração do Usuário
Compatível com
Windows Server 2012, Windows 8 ou Windows RT
Fonte
Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versão 1.0)
Categoria
Menu Iniciar e Barra de Tarefas

Descrição

Se você habilitar essa configuração, o sistema excluirá as notificações de bloco quando o usuário fizer logon. Consequentemente, os Blocos na exibição inicial sempre mostrarão o conteúdo padrão quando o usuário fizer logon. Além disso, todas as versões dessas notificações em cache serão limpas quando o usuário fizer logon.

Se você desabilitar ou não definir essa configuração, o sistema manterá as notificações e, quando o usuário fizer logon, os blocos serão exibidos exatamente como estavam quando o usuário fez logoff, inclusive o histórico de notificações anteriores de cada bloco.

Essa configuração não impede que novas notificações sejam exibidas. Consulte a configuração "Desligar Notificações de Aplicativos" para impedir novas notificações.

Registro

Outras políticas na mesma categoria

Ver todas as políticas desta categoria (109)