A fine sessione elimina la copia locale dei file offline dell'utente
- ID criterio
- Pol_PurgeAtLogoff
- Ambito
- Configurazione computer
- Supportato in
- Solo Windows Server 2003, Windows XP e Windows 2000
- Origine
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versione 1.0)
- Categoria
- Rete › File offline
Descrizione
Elimina le copie locali dei file offline dell'utente quando l'utente si disconnette.
Questa impostazione specifica che i file offline memorizzati automaticamente e manualmente nella cache verranno mantenuti solo mentre l'utente è collegato al computer. Quando l'utente si disconnette, verranno eliminate tutte le copie locali dei file offline.
Se si disabilita o non si configura questa impostazione, le copie memorizzate automaticamente e manualmente nella cache verranno mantenute nel computer dell'utente per consentirne l'utilizzo in modalità offline.
Attenzione: i file non vengono sincronizzati prima di essere eliminati. Eventuali modifiche apportate ai file locali dopo l'ultima sincronizzazione verranno perse.
Opzioni
Registro
ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
- PurgeAtLogoff-
- PurgeOnlyAutoCacheAtLogoffREG_DWORD