Al cerrar sesión, eliminar la copia local de archivos sin conexión del usuario
- Id. de directiva
- Pol_PurgeAtLogoff
- Ámbito
- Configuración del equipo
- Compatible con
- Solo Windows Server 2003, Windows XP y Windows 2000
- Origen
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versión 1.0)
- Categoría
- Red › Archivos sin conexión
Descripción
Elimina las copias locales de los archivos sin conexión del usuario cuando éste cierra la sesión.
Esta opción especifica que los archivos copiados manual y automáticamente en caché solo se conservarán mientras el usuario está conectado al equipo. Cuando el usuario cierra la sesión, el sistema elimina las copias locales de los archivos sin conexión.
Si deshabilita esta opción o no la configura, las copias realizadas manual o automáticamente se conservan en el equipo del usuario para que se puedan usar más adelante.
Precaución: los archivos no están sincronizados antes de eliminarse. Los cambios que se hayan realizado en los archivos locales desde la última sincronización se perderán.
Opciones
Registro
EquipoHKEY_LOCAL_MACHINE
- PurgeAtLogoff-
- PurgeOnlyAutoCacheAtLogoffREG_DWORD