À la fermeture de session, supprimer les copies locales des fichiers hors connexion de l’utilisateur
- ID de stratégie
- Pol_PurgeAtLogoff
- Étendue
- Configuration ordinateur
- Pris en charge sur
- Windows Server 2003, Windows XP et Windows 2000 uniquement
- Source
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (version 1.0)
- Catégorie
- Réseau › Fichiers hors connexion
Description
Supprime les copies locales des fichiers hors connexion de l’utilisateur lorsque ce dernier ferme une session.
Ce paramètre spécifie que les fichiers hors connexion mis en cache manuellement ou automatiquement ne sont conservés que pendant la durée de la session de l’utilisateur sur l’ordinateur. Quand l’utilisateur ferme la session, le système supprime toutes les copies locales des fichiers hors connexion.
Si ce paramètre est désactivé ou n’est pas configuré, les copies mises en cache manuellement ou automatiquement sont conservées sur l’ordinateur de l’utilisateur pour une utilisation hors connexion ultérieure.
Attention : les fichiers ne sont pas synchronisés avant d’être supprimés. Toutes les modifications apportées aux fichiers locaux depuis la dernière synchronisation seront perdues.
Options
Registre
- PurgeAtLogoff-
- PurgeOnlyAutoCacheAtLogoffREG_DWORD