提示使用者重新驗證設定檔

原則 ID
ProfileReauthPrompt
適用範圍
電腦設定、使用者設定
支援的作業系統
Microsoft Windows 7 以上版本
來源
Google Chrome Policy Templates (版本 156.0.8078.80)
類別
Google › Google Chrome

說明

如果設為 DoNotPrompt 或未設定,Google Chrome 不會自動提示使用者重新驗證瀏覽器。

如果設為 PromptInTab,使用者的驗證過期後,系統會立即在新分頁中開啟 Google 登入頁面。這個情形只有在使用 Chrome Sync 時才會發生。

選項

  • 提示使用者重新驗證設定檔
    • 不提示重新驗證
    • 分頁中提示重新驗證

登錄

電腦HKEY_LOCAL_MACHINE
  • ProfileReauthPromptREG_DWORD
使用者HKEY_CURRENT_USER
  • ProfileReauthPromptREG_DWORD

同一類別的其他原則

檢視此類別的所有原則 (235)