Inviter les utilisateurs à s'authentifier de nouveau auprès du profil
- ID de stratégie
- ProfileReauthPrompt
- Étendue
- Configuration ordinateur, configuration utilisateur
- Pris en charge sur
- Microsoft Windows 7 ou version ultérieure
- Source
- Google Chrome Policy Templates (version 156.0.8078.80)
- Catégorie
- Google › Google Chrome
Description
Si la règle est définie sur "DoNotPrompt" ou n'est pas configurée, Google Chrome n'invite pas automatiquement l'utilisateur à s'authentifier de nouveau auprès du navigateur.
Si elle est définie sur "PromptInTab", lorsque l'authentification de l'utilisateur expire, un nouvel onglet avec la page de connexion Google s'ouvre immédiatement. Cela ne se produit que si la Chrome Sync est utilisée.
Options
Registre
OrdinateurHKEY_LOCAL_MACHINE
- ProfileReauthPromptREG_DWORD
UtilisateurHKEY_CURRENT_USER
- ProfileReauthPromptREG_DWORD