Nutzer auffordern, sich noch einmal für das Profil zu authentifizieren
- Richtlinien-ID
- ProfileReauthPrompt
- Bereich
- Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
- Unterstützt unter
- Microsoft Windows 7 oder höher
- Quelle
- Google Chrome Policy Templates (Version 156.0.8078.80)
- Kategorie
- Google › Google Chrome
Beschreibung
Ist die Richtlinie auf „DoNotPrompt“ gesetzt oder nicht konfiguriert, fordert Google Chrome den Nutzer nicht automatisch auf, sich noch einmal im Browser zu authentifizieren.
Wenn „PromptInTab“ festgelegt ist und die Authentifizierung des Nutzers abläuft, wird sofort ein neuer Tab mit der Google-Anmeldeseite geöffnet. Dies geschieht nur bei Verwendung von Chrome Sync.
Optionen
Registrierung
ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
- ProfileReauthPromptREG_DWORD
BenutzerHKEY_CURRENT_USER
- ProfileReauthPromptREG_DWORD