Configurar o modo de conexão e bloqueio automáticos do último usuário interativo após uma reinicialização ou inicialização a frio
- ID da política
- ConfigAutomaticRestartSignOn
- Escopo
- Configuração do Computador
- Compatível com
- No mínimo, o Windows 10 Versão 1903
- Fonte
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versão 1.0)
- Categoria
- Componentes do Windows › Opções de Logon do Windows
Descrição
Esta configuração de política controla a configuração na qual uma reinicialização e uma conexão e um bloqueio automáticos ocorrem após uma reinicialização ou inicialização a frio. Se você escolheu "Desabilitado" na política "Conectar e bloquear o último usuário interativo automaticamente após a reinicialização", a conexão automática não ocorrerá e não será necessário configurar essa política.
Se você habilitar esta configuração de política, poderá escolher uma das duas opções a seguir:
1. "Habilitado se o BitLocker estiver ativado e não suspenso" especifica que a conexão e o bloqueio automáticos só ocorrerão se o BitLocker estiver ativado e não suspenso durante a reinicialização ou o desligamento. Os dados pessoais poderão ser acessados no disco rígido do dispositivo neste momento se o BitLocker não estiver ativado nem suspenso durante uma atualização. A suspensão do BitLocker remove temporariamente a proteção dos componentes e dados do sistema, mas pode ser necessária em certas circunstâncias para atualizar os componentes críticos para a inicialização com êxito.
O BitLocker será suspenso durante as atualizações se:
- O dispositivo não tiver o TPM 2.0 e PCR7 ou
- O dispositivo não usar um protetor somente TPM
2. "Sempre Habilitado" especifica que a conexão automática ocorrerá mesmo que o BitLocker esteja desativado ou suspenso durante a reinicialização ou o desligamento. Quando o BitLocker não está habilitado, os dados pessoais estão acessíveis no disco rígido. A reinicialização e a conexão automáticas deverão ser executadas sob esta condição somente se você tiver certeza de que o dispositivo configurado está em uma localização física segura.
Se você desabilitar ou não definir esta configuração, o recurso de conexão automática será o padrão para o comportamento "Habilitado se o BitLocker estiver ativado e não suspenso".
Opções
Registro
- AutomaticRestartSignOnConfigREG_DWORD