Entrar e bloquear o último usuário interativo automaticamente após a reinicialização

ID da política
AutomaticRestartSignOn
Escopo
Configuração do Computador
Compatível com
No mínimo, o Windows 10 Versão 1903
Fonte
Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versão 1.0)
Categoria
Componentes do Windows › Opções de Logon do Windows

Descrição

Esta configuração de política controla se um dispositivo conectará e bloqueará automaticamente o último usuário interativo depois que o sistema for reiniciado ou após um desligamento e uma inicialização a frio.

Isso ocorre apenas se o último usuário interativo não sair antes da reinicialização ou do desligamento.

Se o dispositivo fizer parte do Active Directory ou do Azure Active Directory, esta política se aplicará apenas ao reinício do Windows Update. Caso contrário, ela se aplicará às reinicializações do Windows Update e às reinicializações e aos desligamentos iniciados pelo usuário.

Se você não definir esta configuração de política, ela será habilitada por padrão. Quando a política estiver habilitada, o usuário será conectado automaticamente e a sessão será bloqueada automaticamente com todos os apps da tela de bloqueio configurados para esse usuário após a inicialização do dispositivo.

Depois de habilitar essa política, você poderá definir suas configurações por meio da política ConfigAutomaticRestartSignOn, que configura o modo de conectar e bloquear automaticamente o último usuário interativo após uma reinicialização ou inicialização a frio.

Se você desabilitar esta configuração de política, o dispositivo não configurará a conexão automática. Os apps da tela de bloqueio do usuário não serão reiniciados após a reinicialização do sistema.

Registro

ComputadorHKEY_LOCAL_MACHINE
  • DisableAutomaticRestartSignOnREG_DWORD

Outras políticas na mesma categoria

Ver todas as políticas desta categoria (6)