사용자에게 프로필을 다시 인증하라는 메시지 표시
- 정책 ID
- ProfileReauthPrompt
- 범위
- 컴퓨터 구성, 사용자 구성
- 지원 OS
- Microsoft Windows 7 이상
- 출처
- Google Chrome Policy Templates (버전 156.0.8078.80)
- 카테고리
- Google › Google Chrome
설명
DoNotPrompt로 설정하거나 아무런 설정도 되어 있지 않으면 Google Chrome에서 사용자에게 브라우저를 다시 인증하라는 메시지를 자동으로 표시하지 않습니다.
PromptInTab으로 설정하면, 사용자의 인증이 만료되는 즉시 Google 로그인 페이지가 새 탭으로 열립니다. 이는 Chrome Sync를 사용하는 경우에만 발생합니다.