Nutzer auffordern, sich noch einmal für das Profil zu authentifizieren

Richtlinien-ID
ProfileReauthPrompt
Bereich
Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Microsoft Windows 7 oder höher
Quelle
Google Chrome Policy Templates (Version 156.0.8078.80)
Kategorie
Google › Google Chrome

Beschreibung

Ist die Richtlinie auf „DoNotPrompt“ gesetzt oder nicht konfiguriert, fordert Google Chrome den Nutzer nicht automatisch auf, sich noch einmal im Browser zu authentifizieren.

Wenn „PromptInTab“ festgelegt ist und die Authentifizierung des Nutzers abläuft, wird sofort ein neuer Tab mit der Google-Anmeldeseite geöffnet. Dies geschieht nur bei Verwendung von Chrome Sync.

Optionen

  • Nutzer auffordern, sich noch einmal für das Profil zu authentifizieren
    • Nicht zur erneuten Authentifizierung auffordern
    • Zur erneuten Authentifizierung in einem Tab auffordern

Registrierung

ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
  • ProfileReauthPromptREG_DWORD
BenutzerHKEY_CURRENT_USER
  • ProfileReauthPromptREG_DWORD

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (235)