Imposta l'operazione da eseguire allo scadere dell'orario di accesso
- ID criterio
- LogonHoursPolicyDescription
- Ambito
- Configurazione utente
- Supportato in
- Almeno Windows Vista
- Origine
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versione 1.0)
- Categoria
- Componenti di Windows › Opzioni di accesso a Windows
Descrizione
Questa impostazione consente di gestire l'operazione da eseguire allo scadere dell'orario di accesso dell'utente connesso. Tra le operazioni possibili ci sono il blocco della workstation, la disconnessione dell'utente e la chiusura completa della sessione utente.
Se si sceglie di bloccare o disconnettere una sessione, l'utente potrà sbloccare la sessione o riconnettersi solo durante l'orario di accesso consentito.
Se si sceglie di disconnettere l'utente, quest'ultimo potrà riconnettersi solo durante l'orario di accesso consentito. Se si sceglie di disconnettere l'utente, quest'ultimo potrà perdere eventuali dati non salvati.
Se si abilita questa impostazione, nel sistema verrà eseguita l'operazione specificata allo scadere dell'orario di accesso dell'utente.
Se si disabilita o non si configura questa impostazione, nel sistema non verrà eseguita alcuna operazione allo scadere dell'orario di accesso dell'utente. L'utente potrà continuare a lavorare nella sessione corrente, ma non potrà accedere a una nuova sessione.
Nota: se si configura questa impostazione, è consigliabile controllare e configurare in modo corretto l'impostazione "Rimuovi avvisi di scadenza dell'orario di accesso".
Opzioni
Registro
- LogonHoursActionREG_DWORD