Sincronizzazione dei dati nelle cartelle condivise

ID criterio
L_Synchronizingdatainsharedfolders
Ambito
Configurazione utente
Supportato in
Almeno Windows Server 2008 R2 o Windows 7
Origine
Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (versione 5568.1000)
Categoria
Microsoft Outlook 2016 › Impostazioni account › Exchange

Descrizione

Questa impostazione consente di impostare il numero di giorni di inutilizzo di una cartella di Outlook che devono trascorrere prima che venga interrotta la sincronizzazione della cartella con Exchange. Si supponga, ad esempio, che l'opzione venga impostata su 45. L'utente A apre il calendario dell'utente B in Outlook e non lo utilizza in alcun modo per 45 giorni. In questo caso, viene interrotta la sincronizzazione dei dati con Exchange e il calendario non sarà più aggiornato. La copia locale dei dati viene inoltre rimossa dal file OST. Se l'utente A fa clic nel calendario dell'utente B 90 giorni dopo, i dati del calendario vengono sincronizzati e viene riavviato il conteggio dei giorni fino al raggiungimento del limite di 45 giorni.

Opzioni

  • Numero di giorni

Registro

Altri criteri nella stessa categoria

Visualizza tutti i criteri di questa categoria (33)