Daten in freigegebenen Ordnern synchronisieren

Richtlinien-ID
L_Synchronizingdatainsharedfolders
Bereich
Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Mindestens Windows Server 2008 R2 oder Windows 7
Quelle
Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (Version 5568.1000)
Kategorie
Microsoft Outlook 2016 › Kontoeinstellungen › Exchange

Beschreibung

Diese Einstellung steuert, nach wie vielen Tagen Outlook das Synchronisieren des Ordners mit Exchange beendet, wenn kein Benutzer auf einen Outlook-Ordner zugreift. Angenommen, diese Option ist auf 45 festgelegt. Der Benutzer A öffnet den Kalender von Benutzer B in Outlook und klickt dann 45 Tage lang nicht auf diesen Kalender. Outlook beendet in diesem Fall das Synchronisieren der Daten mit Exchange, und der Kalender ist nicht mehr auf dem aktuellen Stand. Die lokale Kopie der Daten wird aus der OST-Datei entfernt. Falls Benutzer A dann 90 Tage später auf den Kalender von Benutzer B klickt, synchronisiert Outlook die Kalenderdaten, und die Uhr läuft wieder 45 Tage lang.

Optionen

  • Anzahl von Tagen

Registrierung

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (33)