Synchronisation des données dans les dossiers partagés

ID de stratégie
L_Synchronizingdatainsharedfolders
Étendue
Configuration utilisateur
Pris en charge sur
Au minimum Windows Server 2008 R2 ou Windows 7
Source
Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (version 5568.1000)
Catégorie
Microsoft Outlook 2016 › Paramètres de compte › Exchange

Description

Ce paramètre détermine la durée (en jours) après laquelle Outlook arrête de synchroniser un dossier avec Exchange si l’utilisateur n’a pas accédé à ce dossier pendant cette période. Supposons que cette option est définie sur la valeur 45. L’utilisateur A ouvre le calendrier de l’utilisateur B dans Outlook, puis ne clique plus dessus pendant 45 jours. Outlook arrête alors de synchroniser les données avec Exchange, et le calendrier n’est plus mis à jour. La copie locale des données est supprimée du fichier OST. Si l’utilisateur A clique sur le calendrier de l’utilisateur B 90 jours plus tard, Outlook synchronise les données du calendrier et redémarre l’horloge pendant 45 jours.

Options

  • Nombre de jours

Registre

UtilisateurHKEY_CURRENT_USER
  • sharedfolderageoutdaysREG_DWORD

Autres stratégies de la même catégorie

Voir toutes les stratégies de cette catégorie (33)