Sincronizando datos en carpetas compartidas
- Id. de directiva
- L_Synchronizingdatainsharedfolders
- Ámbito
- Configuración de usuario
- Compatible con
- Al menos Windows Server 2008 R2 o Windows 7
- Origen
- Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (versión 5568.1000)
- Categoría
- Microsoft Outlook 2016 › Configuración de la cuenta › Exchange
Descripción
Esta configuración controla el número de días que pasan sin que un usuario obtenga acceso a una carpeta de Outlook antes de que Outlook deje de sincronizar la carpeta con Exchange. Por ejemplo, supongamos que esta opción está establecida en 45. Un usuario A abre el calendario de un usuario B en Outlook y, a continuación, no hace clic de nuevo en él en un período de 45 días. Outlook detiene la sincronización de los datos con Exchange y el calendario ya no está actualizado. La copia local de los datos se elimina del archivo OST. Si el usuario A hace clic en el calendario del usuario B 90 días más tarde, Outlook sincroniza los datos del calendario e inicia de nuevo el reloj para 45 días.
Opciones
Registro
UsuarioHKEY_CURRENT_USER
- sharedfolderageoutdaysREG_DWORD