Wiederherstellung vorheriger Remoteversionen verhindern

Richtlinien-ID
DisableRemoteRestore_1
Bereich
Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Mindestens Windows Vista
Quelle
Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (Version 1.0)
Kategorie
Windows-Komponenten › Datei-Explorer › Vorherige Versionen

Beschreibung

Mit dieser Einstellung können Sie die Schaltfläche "Wiederherstellen" auf der Eigenschaftenseite für vorherige Versionen unterdrücken, wenn der Benutzer eine vorherige Version einer Datei auf einer Dateifreigabe auswählt.

Wenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, ist die Schaltfläche "Wiederherstellen" deaktiviert, wenn der Benutzer eine vorherige Version auswählt, die einer Datei auf einer Dateifreigabe entspricht.

Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert ist, bleibt die Schaltfläche "Wiederherstellen" für eine vorherige Version aktiviert, die einer Datei auf einer Dateifreigabe entspricht. Wenn der Benutzer auf die Schaltfläche "Wiederherstellen" klickt, wird versucht, die Datei aus der Dateifreigabe wiederherzustellen.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, ist sie standardmäßig deaktiviert. Die Schaltfläche "Wiederherstellen" ist aktiv, wenn es sich um die vorherige Version einer Datei auf einer Dateifreigabe handelt.

Registrierung

BenutzerHKEY_CURRENT_USER
  • DisableRemoteRestoreREG_DWORD

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (6)