Die Registrierung der Benutzer bei der Benutzerabmeldung nicht zwangsweise entladen

Richtlinien-ID
DontForceUnloadHive
Bereich
Computerkonfiguration
Unterstützt unter
Mindestens Windows Vista
Quelle
Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (Version 1.0)
Kategorie
System › Benutzerprofile

Beschreibung

Diese Richtlinieneinstellung legt fest, ob Windows das Entladen der Registrierung des Benutzers bei der Abmeldung erzwingt, auch wenn geöffnete Handles auf Einzelbenutzer-Registrierungsschlüssel vorhanden sind.

Hinweis: Diese Richtlinieneinstellung sollte nur verwendet werden, wenn aufgrund dieses spezifischen Windows-Verhaltens Anwendungskompatibilitätsprobleme auftreten. Sie sollten diese Richtlinie nicht standardmäßig aktivieren, da hierdurch verhindert werden kann, dass die Benutzer eine aktualisierte Version ihres servergespeicherten Benutzerprofils erhalten.

Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, wird die Registrierung des Benutzers bei der Benutzerabmeldung nicht zwangsweise von Windows entladen. Die Registrierung wird jedoch entladen, wenn alle geöffneten Handles auf die Einzelbenutzer-Registrierungsschlüssel geschlossen sind.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, wird die Registrierung des Benutzers von Windows immer entladen, auch wenn bei der Benutzerabmeldung geöffnete Handles auf Einzelbenutzer-Registrierungsschlüssel vorhanden sind.

Registrierung

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (23)