結束後不刪除暫存資料夾
- 原則 ID
- TS_TEMP_DELETE
- 適用範圍
- 電腦設定
- 支援的作業系統
- 至少需要 Windows Server 2003
- 來源
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (版本 1.0)
- 類別
- Windows 元件 › 遠端桌面服務 › 遠端桌面工作階段主機 › 暫存資料夾
說明
這個原則設定會指定在使用者登出時,遠端桌面服務是否會保留使用者每一工作階段的暫存資料夾。
您可以使用這個設定,在遠端電腦上保存使用者特定工作階段的暫存資料夾,即使使用者已登出該工作階段。根據預設,遠端桌面服務會在使用者登出時,刪除其暫存資料夾。
如果您啟用這個原則設定,使用者登出工作階段時,每一工作階段的暫存資料夾會保留下來。
如果您停用這個原則設定,則使用者登出時會刪除暫存資料夾,即使伺服器系統管理員指定了不一樣的設定。
如果您未設定這個原則設定,則遠端桌面服務會在使用者登出時,刪除遠端電腦上的暫存資料夾,除非伺服器系統管理員指定了不一樣的設定。
注意: 這個設定只有在伺服器使用每一工作階段的暫存資料夾時,才會生效。如果您啟用「不要使用每一工作階段的暫存資料夾」原則設定,則這個原則設定無效。
登錄
電腦HKEY_LOCAL_MACHINE
- DeleteTempDirsOnExitREG_DWORD