Non visualizzare l'avviso di Ripubblicazione automatica
- ID criterio
- L_DoNotShowAutoRepublishWarningAlert
- Ambito
- Configurazione utente
- Supportato in
- Almeno Windows Server 2008 R2 o Windows 7
- Origine
- Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (versione 5568.1000)
- Categoria
- Microsoft Excel 2016 › Opzioni di Excel › Salva
Descrizione
Questa impostazione di criterio consente di controllare la visualizzazione di un avviso in Excel prima della ripubblicazione di un foglio di lavoro nel World Wide Web.
Se si attiva questa impostazione di criterio e Ripubblicazione automatica è attivata, non verrà visualizzato alcun avviso quando l'utente salva una cartella di lavoro pubblicata.
Se si disattiva o non si configura questa impostazione di criterio, verrà visualizzata una finestra di dialogo con un messaggio a ogni salvataggio di una cartella di lavoro, quando Ripubblicazione automatica è attivata. Da questa finestra sarà possibile disattivare temporaneamente o definitivamente Ripubblicazione automatica oppure selezionare "Non mostrare questo messaggio in futuro" per impedire che la finestra di dialogo venga visualizzata a ogni salvataggio. In tal caso, i dati verranno ripubblicati automaticamente a ogni salvataggio senza informare l'utente.
Registro
- disableautorepublishwarningREG_DWORD