Keine Warnung bei automatischem Wiederveröffentlichen anzeigen

Richtlinien-ID
L_DoNotShowAutoRepublishWarningAlert
Bereich
Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Mindestens Windows Server 2008 R2 oder Windows 7
Quelle
Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (Version 5568.1000)
Kategorie
Microsoft Excel 2016 › Excel-Optionen › Speichern

Beschreibung

Diese Richtlinieneinstellung steuert, ob Excel eine Warnung anzeigt, bevor eine Arbeitsmappe erneut im World Wide Web veröffentlicht wird.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, wird nie eine Warnung angezeigt, wenn der Benutzer eine veröffentlichte Arbeitsmappe speichert und "Automatisches Wiederveröffentlichen" aktiviert ist.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, wird immer ein Meldungsdialogfeld angezeigt, wenn der Benutzer eine veröffentlichte Arbeitsmappe speichert und "Automatisches Wiederveröffentlichen" aktiviert ist. In diesem Dialogfeld können Benutzer "Automatisches Wiederveröffentlichen" vorübergehend oder dauerhaft deaktivieren oder "Diese Nachricht nicht wieder anzeigen" aktivieren, um das Anzeigen des Dialogfelds bei jedem Speichern zu verhindern. Wenn der Benutzer "Diese Nachricht nicht wieder anzeigen" aktiviert, veröffentlicht Excel die Daten nach jedem Speichern weiterhin automatisch, ohne den Benutzer zu informieren.

Registrierung

BenutzerHKEY_CURRENT_USER
  • disableautorepublishwarningREG_DWORD

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (11)