Elimina i profili utente non utilizzati per il numero di giorni specificato al riavvio del sistema
- ID criterio
- CleanupProfiles
- Ambito
- Configurazione computer
- Supportato in
- Almeno Windows Vista
- Origine
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versione 1.0)
- Categoria
- Sistema › Profili utente
Descrizione
Questa impostazione dei criteri consente a un amministratore di eliminare automaticamente al riavvio del sistema profili utente non utilizzati da un numero di giorni specificato. Nota: per giorno si intende un periodo di tempo di 24 ore dopo che è stato eseguito l'accesso a un profilo utente specifico.
Se si abilita questa impostazione dei criteri, il Servizio profili utente eliminerà automaticamente al successivo riavvio del sistema tutti i profili utente del computer che non sono stati utilizzati per il numero di giorni specificato.
Se si disabilita o non si configura questa impostazione dei criteri, il Servizio profili utente non eliminerà automaticamente alcun profilo al successivo riavvio del sistema.
Opzioni
Registro
ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
- CleanupProfilesREG_DWORD