Löschen der Daten für bevorzugte Sites verhindern
- Richtlinien-ID
- DBHDisableKeepFavorites
- Bereich
- Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
- Unterstützt unter
- Mindestens Internet Explorer 8.0
- Quelle
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (Version 1.0)
- Kategorie
- Windows-Komponenten › Internet Explorer › Browserverlauf löschen
Beschreibung
Diese Richtlinieneinstellung verhindert, dass Benutzer Daten für bevorzugte Sites löschen. Dieses Feature steht im Dialogfeld "Browserverlauf löschen" zur Verfügung.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, bleiben Daten für bevorzugte Sites erhalten, wenn der Benutzer auf "Löschen" klickt.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren, werden die Daten für bevorzugte Sites gelöscht, wenn der Benutzer auf "Löschen" klickt.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung nicht konfigurieren, kann der Benutzer wählen, ob die Daten für bevorzugte Sites gelöscht werden oder erhalten bleiben, wenn der Benutzer auf "Löschen" klickt.
Wenn die Richtlinieneinstellung "Zugriff auf "Browserverlauf löschen" verhindern" aktiviert ist, hat diese Richtlinieneinstellung keine Auswirkungen.
Registrierung
- UseAllowListREG_DWORD
- UseAllowListREG_DWORD