Website-Einstellungen
- Richtlinien-ID
- G_SanitizeOnShutdown_SiteSettings
- Bereich
- Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
- Unterstützt unter
- Firefox 74 oder höher, Firefox 68.6 ESR oder höher
- Quelle
- Mozilla Firefox Policy Templates (Version 8.3)
- Kategorie
- Mozilla › Firefox › Browserdaten löschen, wenn der Browser geschlossen wird
Beschreibung
Wenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, werden Website-Einstellungen gelöscht, wenn der Browser geschlossen wird.
Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert oder nicht konfiguriert ist, werden Website-Einstellungen nicht gelöscht, nachdem der Browser geschlossen wurde.
Registrierung
ComputerHKEY_LOCAL_MACHINE
- SiteSettingsREG_DWORD
BenutzerHKEY_CURRENT_USER
- SiteSettingsREG_DWORD