Gespeicherte Logins

Richtlinien-ID
F_SanitizeOnShutdown_Sessions
Bereich
Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Firefox 74 oder höher, Firefox 68.6 ESR oder höher
Quelle
Mozilla Firefox Policy Templates (Version 8.3)
Kategorie
Mozilla › Firefox › Browserdaten löschen, wenn der Browser geschlossen wird

Beschreibung

Wenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, werden gespeicherte Logins gelöscht, nachdem der Browser geschlossen wurde.

Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert oder nicht konfiguriert ist, werden gespeicherte Logins nicht gelöscht, nachdem der Browser geschlossen wurde.

Registrierung

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (10)