Chronik

Richtlinien-ID
E_SanitizeOnShutdown_History
Bereich
Computerkonfiguration, Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Firefox 74 oder höher, Firefox 68.6 ESR oder höher
Quelle
Mozilla Firefox Policy Templates (Version 8.3)
Kategorie
Mozilla › Firefox › Browserdaten löschen, wenn der Browser geschlossen wird

Beschreibung

Wenn diese Richtlinieneinstellung aktiviert ist, wird die Chronik gelöscht, wenn der Browser geschlossen wird.

Wenn diese Richtlinieneinstellung deaktiviert oder nicht konfiguriert ist, wird die Chronik nicht gelöscht, wenn der Browser geschlossen wird.

Registrierung

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (10)