Sempre exibir área de trabalho ao conectar-se
- ID da política
- TS_TURNOFF_SINGLEAPP
- Escopo
- Configuração do Usuário
- Compatível com
- Pelo menos Windows Server 2008
- Fonte
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versão 1.0)
- Categoria
- Componentes do Windows › Serviços de Área de Trabalho Remota › Host de Sessão da Área de Trabalho Remota › Ambiente de Sessão Remota
Descrição
Esta configuração de política permite que você especifique se a área de trabalho será sempre exibida depois que um cliente se conectar a um computador remoto ou se um programa inicial poderá ser executado. Ela pode exigir que a área de trabalho seja exibida depois que um cliente se conectar a um computador remoto, mesmo que um programa inicial já esteja especificado no perfil de usuário padrão, na Conexão de Área de Trabalho Remota ou por meio da Política de Grupo.
Se você habilitar esta configuração de política, a área de trabalho será sempre exibida quando um cliente se conectar a um computador remoto. Esta configuração de política substitui qualquer configuração de política do programa inicial.
Se você desabilitar ou não definir esta configuração de política, um programa inicial poderá ser especificado para ser executado no computador remoto depois que o cliente se conectar a ele. Se um programa inicial não for especificado, a área de trabalho será sempre exibida no computador remoto depois que o cliente se conectar a ele.
Observação: se esta configuração de política estiver habilitada, a configuração de política "Iniciar um programa na conexão" será ignorada.
Registro
- fTurnOffSingleAppModeREG_DWORD