Mostra sempre desktop alla connessione
- ID criterio
- TS_TURNOFF_SINGLEAPP
- Ambito
- Configurazione utente
- Supportato in
- Almeno Windows Server 2008
- Origine
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versione 1.0)
- Categoria
- Componenti di Windows › Servizi Desktop remoto › Host sessione di Desktop remoto › Ambiente sessione remota
Descrizione
Questa impostazione consente di specificare se, dopo la connessione di un client a un computer remoto, deve essere visualizzato sempre il desktop o se è consentita l'esecuzione di un programma iniziale. Questa impostazione consente di imporre la visualizzazione del desktop dopo la connessione di un client a un computer remoto, anche se è già stato specificato un programma iniziale nel profilo utente predefinito, in Connessione desktop remoto o tramite Criteri di gruppo.
Se si abilita questa impostazione, verrà sempre visualizzato il desktop quando un client si connette a un computer remoto. Questa impostazione ha priorità rispetto a eventuali impostazioni di programmi iniziali.
Se si disabilita o non si configura questa impostazione, sarà possibile specificare un programma iniziale che deve essere eseguito nel computer remoto dopo la connessione del client. Se non si specifica un programma iniziale, verrà sempre visualizzato il desktop nel computer remoto alla connessione del client.
Nota: se si abilita questa impostazione, l'impostazione "Avvia un programma alla connessione" verrà ignorata.
Registro
- fTurnOffSingleAppModeREG_DWORD