Sempre exibir área de trabalho ao conectar-se

ID da política
TS_TURNOFF_SINGLEAPP
Escopo
Configuração do Computador
Compatível com
Windows Server 2003 com Service Pack 1 ou posterior
Fonte
Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versão 1.0)
Categoria
Componentes do Windows › Serviços de Área de Trabalho Remota › Host de Sessão da Área de Trabalho Remota › Ambiente de Sessão Remota

Descrição

Esta opção de diretiva determina se a área de trabalho será sempre exibida após um cliente se conectar a um computador remoto ou se um programa inicial poderá ser executado. Isso pode ser usado para solicitar que a área de trabalho seja exibida após o cliente se conectar a um computador remoto, mesmo que um programa inicial já esteja especificado no perfil do usuário padrão, em Conexão da Área de Trabalho Remota, no cliente dos Serviços de Área de Trabalho Remota ou por meio da Diretiva de Grupo.

Se você habilitar esta configuração de diretiva, a área de trabalho remota sempre será exibida quando um cliente se conectar a um computador remoto. Esta configuração de diretiva substitui qualquer configuração de diretiva do programa inicial.

Se você desabilitar ou não definir esta configuração de diretiva, um programa inicial poderá ser especificado para ser executado no computador remoto quando o cliente se conectar a ele. Se um programa inicial não for especificado, a área de trabalho sempre será exibida no computador remoto após a conexão do cliente com o computador remoto.

Observação: se esta configuração de diretiva for habilitada, a definição "Iniciar um programa na conexão" será ignorada.

Registro

ComputadorHKEY_LOCAL_MACHINE
  • fTurnOffSingleAppModeREG_DWORD

Outras políticas na mesma categoria

Ver todas as políticas desta categoria (20)