Mostra sempre desktop alla connessione

ID criterio
TS_TURNOFF_SINGLEAPP
Ambito
Configurazione computer
Supportato in
Almeno Windows Server 2003 con Service Pack 1
Origine
Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versione 1.0)
Categoria
Componenti di Windows › Servizi Desktop remoto › Host sessione di Desktop remoto › Ambiente sessione remota

Descrizione

Questa impostazione determina se, dopo la connessione di un client a un computer remoto, deve essere visualizzato sempre il desktop o se è consentita l'esecuzione di un programma iniziale. Questa impostazione può essere utilizzata per imporre la visualizzazione del desktop dopo la connessione a un computer remoto, anche se è già stato specificato un programma iniziale nel profilo utente predefinito, in Connessione desktop remoto, nel client di Servizi Desktop remoto o tramite Criteri di gruppo.

Se si abilita questa impostazione, verrà sempre visualizzato il desktop quando un client si connette a un computer remoto. Questa impostazione sostituisce eventuali impostazioni di programmi iniziali.

Se si disabilita o non si configura questa impostazione, sarà possibile specificare un programma iniziale che deve essere eseguito nel computer client dopo la connessione del client al computer remoto. Se non si specifica un programma iniziale, verrà sempre visualizzato il desktop sul computer remoto alla connessione del client al computer remoto.

Nota: se si abilita questa impostazione, verrà ignorata l'impostazione "Avvia un programma alla connessione".

Registro

Altri criteri nella stessa categoria

Visualizza tutti i criteri di questa categoria (20)