Non spostare i file eliminati nel Cestino
- ID criterio
- NoRecycleFiles
- Ambito
- Configurazione utente
- Supportato in
- Almeno Windows Server 2003 o Windows XP Professional
- Origine
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versione 1.0)
- Categoria
- Componenti di Windows › Esplora file
Descrizione
Quando un file o una cartella viene eliminato in Esplora file, una copia del file o della cartella viene inserita nel Cestino. Utilizzando questa impostazione è possibile modificare questo comportamento.
Se si abilita questa impostazione, i file e le cartelle eliminati in Esplora file non verranno inseriti nel cestino e verranno pertanto eliminati definitivamente.
Se si disabilita o non si configura questa impostazione, i file e le cartelle eliminati in Esplora file verranno inseriti nel Cestino.
Registro
UtenteHKEY_CURRENT_USER
- NoRecycleFiles-