Non eliminare versioni nel tempo
- ID criterio
- L_DoNotPruneVersionsOverTime
- Ambito
- Configurazione utente
- Supportato in
- Almeno Windows Server 2008 R2 o Windows 7
- Origine
- Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (versione 5568.1000)
- Categoria
- Microsoft OneNote 2016 › Opzioni di OneNote › Versioni e Cestino
Descrizione
Questa impostazione di criteri consente di disattivare la caratteristica di eliminazione automatica di OneNote. Con i blocchi appunti nel formato 2016, OneNote archivierà automaticamente le versioni precedenti delle pagine, oltre a un Cestino con tutte le pagine e le sezioni eliminate.
Se si abilita questa impostazione di criteri, OneNote non eliminerà automaticamente le versioni precedenti.
Se si disabilita o non si configura questa impostazione di criteri, OneNote eliminerà automaticamente le versioni precedenti. Per impostazione predefinita, le versioni vengono eliminate nel corso del tempo. È consigliabile abilitare questa impostazione di criteri solo se non si vogliono eliminare le versioni precedenti.
Registro
UtenteHKEY_CURRENT_USER
HKCU\software\policies\microsoft\office\16.0\onenote\options\versions Visualizza i valori del registro
- pruneversionsovertimeREG_DWORD