Versionen im zeitlichen Verlauf nicht löschen
- Richtlinien-ID
- L_DoNotPruneVersionsOverTime
- Bereich
- Benutzerkonfiguration
- Unterstützt unter
- Mindestens Windows Server 2008 R2 oder Windows 7
- Quelle
- Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (Version 5568.1000)
- Kategorie
- Microsoft OneNote 2016 › OneNote-Optionen › Versionen und Papierkorb
Beschreibung
Diese Richtlinieneinstellung ermöglicht Ihnen das Deaktivieren des automatischen Löschens in OneNote. Bei einem Notizbuch im 2016-Format speichert OneNote automatisch vorherige Versionen der Seiten im Notizbuch sowie einen Papierkorb mit allen gelöschten Seiten und Abschnitten.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren, werden vorherige Versionen in OneNote nicht gelöscht.
Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren oder nicht konfigurieren, werden vorherige Versionen in OneNote gelöscht. Der Standardwert ist, dass Versionen im Laufe der Zeit gelöscht werden. Aktivieren Sie diese Richtlinieneinstellung nur, wenn vorherige Versionen in OneNote nicht gelöscht werden sollen.
Registrierung
BenutzerHKEY_CURRENT_USER
- pruneversionsovertimeREG_DWORD