Presenza blocco appunti

ID criterio
L_NotebookPresence
Ambito
Configurazione utente
Supportato in
Almeno Windows Server 2008 R2 o Windows 7
Origine
Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (versione 5568.1000)
Categoria
Microsoft OneNote 2016 › Opzioni di OneNote › Altro

Descrizione

Questa impostazione di criterio attiva o disattiva la funzionalità Presenza blocco appunti in OneNote, che trasmette informazioni sulla presenza dell'utente all'interno di un blocco appunti e consente la sincronizzazione in tempo reale per gli utenti che stanno modificando la stessa pagina. Nota: qualsiasi modifica apportata a questo criterio non ha effetto fino al riavvio di OneNote.

Se si attiva o non si configura questa impostazione di criterio, gli utenti vengono informati quando stanno modificando la stessa pagina in un blocco appunti. Quando rileva più utenti che modificano la stessa pagina, OneNote avvia la sincronizzazione in tempo reale.

Se si disattiva questa impostazione di criterio, gli utenti non riceveranno una notifica quando modificano la stessa pagina in un blocco appunti e OneNote non avvierà la sincronizzazione in tempo reale quando più utenti modificano la stessa pagina.

Registro

Altri criteri nella stessa categoria

Visualizza tutti i criteri di questa categoria (19)