Notizbuch-Anwesenheit

Richtlinien-ID
L_NotebookPresence
Bereich
Benutzerkonfiguration
Unterstützt unter
Mindestens Windows Server 2008 R2 oder Windows 7
Quelle
Microsoft 365 Apps / Office Administrative Templates (Version 5568.1000)
Kategorie
Microsoft OneNote 2016 › OneNote-Optionen › Weitere

Beschreibung

Diese Richtlinieneinstellung aktiviert oder deaktiviert die Funktion Notizbuch-Anwesenheit in OneNote, mit der die Anwesenheitsinformationen eines Benutzers innerhalb eines Notizbuchs übertragen werden und die Synchronisierung für Benutzer, die die gleiche Seite bearbeiten, in Echtzeit ermöglicht wird. Hinweis: Änderungen an dieser Richtlinie werden erst nach einem Neustart von OneNote wirksam.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung aktivieren oder nicht konfigurieren, werden die Benutzer benachrichtigt, wenn sie in einem Notizbuch die gleiche Seite wie ein anderer Benutzer bearbeiten. OneNote stellt außerdem auf Echtzeitsynchronisierung um, wenn die Bearbeitung der gleichen Seite durch mehrere Benutzer erkannt wird.

Wenn Sie diese Richtlinieneinstellung deaktivieren, werden Benutzer nicht benachrichtigt, wenn sie in einem Notizbuch die gleiche Seite wie ein anderer Benutzer bearbeiten. OneNote stellt in diesem Fall nicht auf Echtzeitsynchronisierung um, wenn die Bearbeitung der gleichen Seite durch mehrere Benutzer erkannt wird.

Registrierung

Weitere Richtlinien in derselben Kategorie

Alle Richtlinien dieser Kategorie ansehen (19)