Escludi riavvio automatico per installazioni pianificate di Aggiornamenti automatici con gli utenti non connessi
- ID criterio
- NoAutoRebootWithLoggedOnUsers_Title
- Ambito
- Configurazione computer
- Supportato in
- Windows XP Professional Service Pack 1 o almeno Windows 2000 Service Pack 3
- Origine
- Administrative Templates (.admx) for Windows 11 2026 Update (26H2) (versione 1.0)
- Categoria
- Componenti di Windows › Windows Update › Criteri legacy
Descrizione
Specifica che, per completare un'installazione pianificata, Aggiornamenti automatici attenderà il riavvio del computer da parte di un utente connesso anziché riavviarlo automaticamente.
Se lo stato è impostato su Abilitato, Aggiornamenti automatici non riavvierà automaticamente un computer durante un'installazione pianificata se un utente è connesso, ma invierà all'utente la richiesta di riavviarlo.
Per rendere effettivi gli aggiornamenti, è necessario riavviare il computer.
Se lo stato è impostato su Disabilitato o Non configurato, Aggiornamenti automatici invierà una notifica all'utente che indica il riavvio automatico del computer dopo cinque minuti in modo che sia possibile completare l'installazione.
Nota: questo criterio viene applicato solo quando Aggiornamenti automatici è configurato per eseguire installazioni pianificate degli aggiornamenti. Se il criterio "Configura Aggiornamenti automatici" è disabilitato, questa impostazione non avrà alcun effetto.
Registro
- NoAutoRebootWithLoggedOnUsersREG_DWORD